在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

关于福建商學院2019年公然招聘教学人员试讲章节的通知

来源:人事处 宣布时间:2019/7/14 14:10:02 浏览人数:

2019年福建商學院公然招聘教学人员的总体事情摆设已宣布,凭据总体摆设,现将试讲章节宣布如下:
一、體育教學部乒乓球專業教師:1.第四章“體育鍛煉”中的第四節“運動損傷的預防與抢救”;2.第七章“小球類運動”中的第一節“乒乓球運動”中的第二部分乒乓球根本技術。
二、體育教學部籃球專業教師:1.第一章“大學體育與康健教育”中的第一節“大學體育與康健概述”;2.第六章“大球類運動”中的第一節“籃球運動”中的第三部分籃球根本戰術。
三、毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論教師:第四章“社會主義建設门路开端探索的理論结果”中的第二節“开端探索的意義和經驗教訓”。
四、中國近現代史綱要教師:第一章“反對外國侵略的鬥爭”中的第一節“資本—帝國主義對中國的侵略”。

 
                  福建商學院人事处
                  2019.7.14

上一篇:
下一篇: